Прогноз

Екатерина Алексеева 1
Ты обо мне, как я о тебе,
Роняя предметы мужского рода,
Картинами прошлого в голове,
Возможным сценарием Нового года.

Листая журнал, глобально о звёздах,
Моей предвещается скорый союз,
Планета Х с моею столкнётся,
И смениться джаз на полуночный блюз.

Об осени…  нет не хочу, лишь красиво,
О времени, где-то в районе десяти,
Главное, чтобы терпения хватило,
И каждый бы смог, что хотел обрести.