Не понимаю

Екатерина Алексеева 1
Пути остались позади,
Ты остановкой в памяти стучишь,
Маршрут обычен, всё точней круги,
Тебя к себе зову, а ты во мне молчишь,
И я молчу, разбрасывая снег,
Мотаю свою жизнь, спуская, забываю,
Ведь я ступень, не видимый сюжет,
Хожу, смотрю, а всё не понимаю.