Рыжий красавец

Людмила Ласкина Васютина
                (пародия)
                http://www.stihi.ru/2012/10/20/4103
                Месяц в полукруг собрался,
                Звезды обогнув.
                Долго мне он улыбался,
                Мило подмигнув.
                Л.Баскакова
Рыжий красавец,
Небесный владыка
Звездный завел гарем…
Вечный скиталец,
Вот закавыка,
Нажил себе проблем…
Жен и наложниц
Не счесть в небосклоне
Наперебой галдят,
Падая с лож ниц
Головы клонят,
К себе заманить хотят…
Однажды бы утром
Рассыпаться ртутью
Да закатиться в гарем…
А вечером снова,
Целым готовым
Сверкать с небосклона всем…
ЛЛА
15.01.2013