Они, Он, Она

Екатерина Алексеева 1
Очередная болезнь, у девочки, не сосчитать,
Карантин снят, протёрто стекло, смотри, тебе решать,
Эйфория души, как мак распускается,
Необратимость процессов, встреч накал, расширяется.

Пройти, пережить как опыт, долгое дней научение,
Необратимость процессов: любовь, злость, сомнения,
А после, всё под гору, потоки, когда-то горячие,
Фонтаном прежде, теперь серые, пепелящие.

А земля всё кружится, меняет яркость, продолжает,
И какой бы не стала, останусь, спасибо тебе, многое искушает,
Туман рассеивается, а за ним горы, дали,
Простил, я услышала, желаю тебе, чтоб вы стали.