Катрен 49

Лев Фёдоров
                Будьте строги к самим себе и
                снисходительны к другим и вы
                не будете иметь врагов.
                Китайская мудрость

Когда в последний раз ты строгим был к себе?
Когда же будешь снисходительным к другому?
Смени свой стиль. И заживёшь ты по-иному.
И не останется врагов в твоей судьбе.

                14.01.2013.