Обратное счастью

Екатерина Алексеева 1
Подушка мокнет, спазмы болью,
Давно в себе, ушла за солью,
В окне нет света, хотя двенадцать,
А мне бы вовсе не просыпаться,
Нарыв открылся, гноит, кровоточит,
Сердце загналось, напиться хочет,
Отдать бы кровь, тому, кто счастлив,
И что бы больше так не влюбляться.