Руки

Умрихин Владимир
А вы такие для меня родные,
Мои руки, Богом что даны,
Трудяги от рождения золотые,
Моим желаниям всегда верны.

Храните вы шифровку, код,
Всю правду моей жизни,
Про то что будет наперёд,
От колыбели и до тризны.

Вы служите, что инструмент,
Незаменимы в судьбе текущей,
По вас узнать легко, в момент,
В мозолях коль, то неимущий.

Способны вы творить добро,
Других подвижек не наблюдаю,
Спасибо вам за ремесло,
На вас родимых  уповаю.

Команды слушайтесь легко,
Потому как в спортивной форме
Писать стихами и то дано,
Пилить, строгать, то тоже в норме.

Я умоляю, прошу вас, золотые,
Оставьте в тайне шифровку, код,
Считать не будем мы дни земные,
Не миновать нам, что будет наперёд...