Исповедь моремана

Старик Мэнч
Люблю  людей  сообразительных,
Люблю  бл..ей  обворожительных,
Люблю  креолок  и  мулаток,
Люблю  любить  я  азиаток.

Я  за  любовь  готов  платить,
Готов  все  деньги  просадить,
Что  отложил - все  до  рубля!
Иначе,  моряку  нельзя...

И  если  радость,  если  горе
Переживаю  их  на  море.
Но  стоит  мне  на  якорь  стать,
А  ну,  сюда,  бл..ей  свистать!

Сюда  брюнеток  и  блондинок!
Сюда  евреек  и  грузинок!
Свистать  сисястых  и  жопастых!
Свистать  красоток  разномастных!