Не говорите громко про любовь

Игорь Белый
Не говорите громко про любовь
Она вас может испугаться
Не испытать тогда вам вновь
Любви огонь, и эту радость

Не говорите громко про любовь
Шепчите тихо незаметно
Закрыв глаза, идите вновь
За ней, за ним, или за ними

Не говорите громко про любовь
С любовью можно попрощаться
Она уйдет от вас к другой
И будет ею наслаждаться

Не говорите громко про любовь
Все чувства счастья и несчастья
Держите крепко при себе
С любовью вы должны остаться

Январь 2013