Мир вещей. Картина

Алевтина Маркова
по миниатюре Феликса Кривина "Картина"


Картина сама на себя посмотрела:
- Вот это пейзаж! Даже я обалдела!
Приличный размер, да и холст натуральный...
Мой автор-художник, и впрямь, гениальный!

Какой нежный фон с цветовым переливом!
В речушку, как в зеркало, смотрятся ивы...
Роскошные дали... Старинные зАмки...
И всё же должны быть какие-то рамки!