Прожжённое сердце и бронхи в думу

Сергей Сергеевич Новоселов
Прожжённое сердце и бронхи в думу.
Медленно разум уходит во тьму.
Спирт мой палач: мне на шею петлю…
Больше к тебе ни когда не приду.
Хлопнула дверью, ушла в никуда.
Больше не вспомнишь  ты про меня…
Камнем спадаю я в темноту,
Душу терзают черти в аду…
Огненный смерч по венам летит,
Больше тебе меня не любить…
Мозг разрывает твоя пустота,
Чувства иссякли ко мне навсегда!
Пуст мой сосуд, он выпит до дна,
Ты иссушила меня на века…
В пропасть в не воле,
Как связанный гад…
К черту свободу!
Навечно твой раб!