Ты когда-то меня любила

Валерий Тёркин
******
Ты когда-то меня любила,
Да и я был в тебя влюблён.
Разошлись! Но забыть не в силах,
Негасимый огонь зажжён.

И сверкает нетварным светом
В алтаре сокровенных чувств.
Я не стал для тебя поэтом,
И во мне поселилась грусть.

Не бывает случайной встреча,
Всё имеет глубокий смысл.
Тайна жизни уходит в вечность,
Где моя обитает мысль.

Ты права… время раны лечит,
И теперь я смиренно жду.
На молебен поставлю свечи
О спасении наших душ.