Рождество

Лилия Чигиринская
Вся земля укрыта снегом,
Словно сказочным ковром,
И в ночи, от лунной неги,
Он искрится  серебром.

Ярче всех звезда Востока
Светит путникам во мгле,
Близким станет путь далёкий
Зимней ночью на земле.

Вихрем снег кружиться будет
В ожиданьи торжества.
Прикоснемся сердцем к чуду,
Помолчим – к чему слова?

В небе ангелы летают,
В душах мыслей чистота...
Эта ночь для всех святая-
Ночь рождения ХРИСТА!