Маме

Сергей Сергеевич Новоселов
Моя родная, дорогая мама,
Пусть злю тебя и вывожу…
Порой не слушаю советы
И очень грубо говорю…

Хочу сказать четыре слова:
Люблю тебя! Тобой дышу!
Ведь каждый вздох, что сделан был тобою,
Беречь обязан в глубине души!

Бывает что всплакнешь угрюмо,
Скрывая слезы в темноте…
А я пройду и не замечу,
Как-будто слезы не о мне…

Бывает ухожу с друзьями
Забыв напомнить о себе,
А ты сидишь одна в квартире
И вертишь телефон в руке…

Прости что не всегда я нежен
И редко говорю: люблю!
Но знай, моя ты дорогая,
Любовь к тебе в душе храню!