Глаза во тьме не видят света

Сергей Сергеевич Новоселов
Глаза во тьме не видят света
И звуки скрыла тишина.
Тебя не вижу и не слышу,
Ты от меня давно ушла!

Забыл казалось я все чувства,
Но мне приснился образ твой!
И в душу вновь воспоминанья
И снова в сердце перебой…

Брожу один в пустой квартире,
Покой опять забыт навек…
Зачем во сне явилась снова?
Зачем я вспомнил силуэт?

И снова мозг мой причитает,
И слезы рвутся на разбег!
Рвануть в окно бы что есть мочи,
Но что изменит мой побег?!