Не пирогом единым

Сонный Маленький Лемур
Не в пирогах счастье и не в бигмаках,
Не в кренделях с вишней и не в борще.
Не в новогодних скидках в малом продмаге
И ни в одной из вкусных пище-вещей.

Не в мазератти, ровере и кайене,
Даже не в жизнью трепаном москвиче.
Счастье не в скутерах и не в их обмене
На ярко-красный велик с образом Че.

Счастье не в деньгах, суши и небоскребах,
Даже не в рифмах, коими я болю.
Счастье тихонько и ровненько липнет к нёбу,
Если в ответ говорю тебе, что люблю.