Ревную губ твоих тепло

Алексей Петрань
Прошло 7 дней, а уже грустно...
Всё стало сыро и темно.
В душе безмолвно, тихо, пусто,
А в мыслях губ твоих тепло.

О тех горячих поцелуях
Я вспоминаю день за днём.
Ловя их вкус в любовных струях,
Я тихо таю под дождем.

Я губ твоих тепло ревную,
И не хочу ни с кем делить
Тебя мою, одну такую,
Тобой дышу, тобой мне жить!

Ежеминутно...ежечасно...
Я вспоминаю о былом.
Как наслаждались беспристрастно
Друг другом рядышком вдвоем.

Ты знаешь, мне ведь тоже сложно
Твоих не видеть нежных глаз.
Невыносимо и безбожно
Взирать на фото их подчас.

Но жаль, словами не поможешь
Мне крепко так обнять тебя.
Одно лишь, зай, запомнить можешь
Безумно я люблю тебя...