В коленях дрожь

Сергей Сергеевич Новоселов
В коленях дрожь,
А в сердце нож…
Обидчик прочь…
Но не возмочь…

Сковала боль…
Движений ноль…
На снег упал…
Он красным стал…

В глазах туман…
В мозгу дурман…
Стук сердца встал…
И вздох пропал…

В металл вся жизнь…
Сказал аминь…
Вдруг вижу блик…
Я оземь взник…