У-ё

Таня-Я
     Баллада

Маленький человечек
смотрит угрюмо в окно,
скоро наступит вечер
нового года. Носком
старенького ботинка
чертит мечту на полу –
пухленькую блондинку
с именем звонким – Лу-лу.
Скинул подошву ботинок,
ему надоело нытьё
маленького дуратино
с именем странным – У-ё.