цветы

Ана Вселенная
На столе увядали цветы.
В неподвижности. Без смены ветра.
Без потребности извлекать
необходимые элементы.
Без контакта с природной средой.
Без мечтаний и ожиданий.
От разорванной связи с Живой
Сферой Любящей Светлой и Тайной.