Завлекалочки - 10

Левин Сергей
***
Задвигался в кармане кое-кто,
заслышав эротические нотки,
когда под распахнувшимся пальто
увидел я красивые ... колготки. 
***
Порою я бываю нарочит,
желания в себе не хороня,
но я люблЮ, когда она кричит,
особенно не нА, а ... От меня. 
***
Своё мужское эго озаботив
и в мыслях непристойности верша,
я девушку, сидящую напротив,
глазами ... раздеваю ... не спеша. 
***
Пока я любовался неглиже,
она включила душ, закрыв кабинку,
а я почти уверен был уже,
что скоро потереть смогу ей ... спинку. 
***
Она вошла ... Движением умелым
смахнула  распустившуюся прядь,
блеснув из-под подола чем-то белым,
присела тАк, что глАз не оторвать. 
***