Мотивы любви

Асель Мекебаева Татаева
В сумраке гасли мотивы любви,
Огонь превращался в пустыню.
Не вернуть ту страсть и мечты,
Что сердцу были любимы.

Шум потерял некий накал,
Если б слышны были звуки…
Упал с небосклона бокал,
Разбился бокал раздора и муки.




Декабрь, 2012 год.