Прямой эфир стреляет по ушам

Полина Воспетая
Прямой эфир стреляет по ушам,
Изводит негативами событий:
Пожары,цены высят тут и там,
Народ во всём грозятся ограничить.

От власти благодать,ни дать ни взять:
Работай и плати,плати и здравствуй.
А что народ? Ему ли причитать,
Привык он быть изгоем в государстве.

И вырубишь вещание... Смотри:
Природа за окном играет тихо.
Появится спокойтсвие внутри.
Не слушай СМИ - не обратишься в психа.


     (плакат из интернета)