Ожидание

Андрей Маклихин
ожидание
восполнения
содержания.

восстановление
необходимого
оцепенения.

однообразные
праздные
поздравления

не утешают
обывателя.
представления

о правильном
объяснении
опьянения,

не стыкуются
с залитой
совестью.

так почему же нет знания?
может, здесь нет отрезвления?