Ты для меня - бесконечность...

Елена Евтеева
Ты для меня - бесконечность...
Ты - капля тёплая с неба...
Ты - вздох, улетевший в вечность...
Ты там, где никто из нас не был...

Цепляясь твоими ресницами
За радость... земную и глупую,..
Я жизнь наполняю лицами...
Что было... что будет... - путаю...