Не навсегда, всего каких-то пара сотен лет...

Василиса Василисовна
Не навсегда… всего каких-то пара сотен лет
и неизбежна ваша встреча  снова
пойми, уходит просто человек,
а остается все, что в жизнь твою принес он

теперь в тебе иная глубина,
расширены принятия границы
доступна новых звуков  частота,
с закрытыми глазами видишь лица…

и не сказать, что с этим проще жить,
есть люди, с кем захочешь обмануться,
окрасив правдой их  слова,
а не внутри тревожащие чувства

тем самым позволяя воплотить
о чем, пусть на словах пока, они мечтают
ну а себе, поверить вопреки
и продолжать любить, за ложь прощая