Мечты поэта

Елесичев Владимир
Люблю этот мир, люблю я свой дом.
Иногда же хочется скрыться.
Исчезнуть в бескрайних просторах полей.
Исчезнуть в глубинах бездонных озёр.
Во вселенской тиши раствориться.

И пускай же в этой бескрайней тиши
Встречу где-то свою я музу.
От счастья пьян, бумаги листву
Стихами печатать буду.

А потом я вернусь, обратно вернусь.
И снова покой ваш нарушу.
Стихами своими, всем, кто слышит меня,
Выворачивать буду душу.

2004г.