Проверяется Лично

Владимир Грикс
            ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛИЧНО

 Неверующий с недоумением воспринимает доказательство Бытия Божия.
 Неискренняя молитва ему одинаково правдивая и ложная.
 Он видит в молитве притворство, глупое унижение,
 Гордыня ему стимул к достижениям движения.