кольцевыеб

Блон Дина
окольцевали с тобою друг друга,
сцепившись в объятьях -
два обручальных кольца, два обречённых круга,
ты - ****ь, я -
твоя супруга, тобою обструга-
на - новая, самой себе досель неизвестная дина, сотый раз можешь заклинать: "иди на!"
да только не слезу с распять_я