Брела ДУША после бессонной ночи

Анатолий Шамов 1
Забрезжил чуть рассвет… и  в путь.
Брела ДУША после бессонной ночи,
Обман и ложь,  приняв, любви теряла суть,
Сдирала по живому с ЧУВСТВА кожи.

Оставив заблуждения, радость потеряв,
Жила  сомнением и слепой надеждой.
Предательству души другой не вняв,
Пыталась быть достойной любви прежней.

По партитуре осени бесцветные шаги
Оставила в  дождливом старом парке,
Бежала сутки от немой слепой тоски,
Дарила щедро  осень ей свои подарки.
Пройдя круг боли и потерь, живёт душа,
Потерянной любви следы в дожде ища.