Зимние сумерки

Анастасия Сайко
Зимние сумерки -
Синяя грусть
Тонет в огнях фонарей.
Звездные росчерки
Инеем путь -
Память души моей...
Воспоминания,
Дни, расстояния -
Их не вернуть.
Лишь ожидания,
Мысли, мечтания -
Зыбкая суть...