записка

Евгений Голубев
Тебе я не нужен и ты мне тоже. Тебя, словно стужу, чувствую кожей.
Наш дом, наша крыша - совместная клетка. Друг друга не слышим, видимся редко.
Душа омертвела, не чувствует боли. Осталось тело лишённое воли......