Надеешься...

Анна Будзько
Надеешься: отплакался рояль,
И ,как мальчишка, грезишь
               Мендельсоном.
Пройдёт зима,
            забудется февраль,
Весна разбудит сердце
              новым звоном.
Любовь поэтам вовсе не нужна,
Влюблённость -
         вдохновляющая Муза.
Она влечёт, и новизной полна,
Обузой станут
          все другие узы!

фото из интернета