к прекрасной поэтессе, Мариян Шейховой

Мурад Абдуллаев
Вы супер, Мариян, вы
суперкласс!
Не обижайтесь, но уже
влюблен я в вас!
Я говорю вам это без обид,
Пускай мой стих имеет стремный вид.

До встречи с вами я писал
фигню,
И этого от вас я не таю.
Но я считал что я талантлив, блин,
И прыгал под музон как бабуин.

Но ваш доброжелательный совет
Как инсулин, что лечит
диабет,
Как средство очищения мозгов -
Я вас благодарить за то готов.

Пусть стих мой совершенства не достиг,
Но он не так, как ранее,
безлик!
Он глубже стал и появилась в нем
Та искорка, что может стать огнем.

В огромном мире рифм, метафор, строк
Вы помогли найти мне свой исток
Вы моя лира, мой наставник, Мариян
И пусть гордится вами Дагестан!