дорвался до любви

Хеврония
дорвался…
дотерпелся
доигрался…
в моих руках ты –
трепетною птичкой
раскрылся
распахнулся
расстарался
чтоб стала ты
взаимною привычкой
губами впился
утомленно, жадно
напился распаленными
сосками
туда, где сладко
мягко и прохладно
пробрался
восхищенными глазами
нежней, еще нежней
немного ниже…
поглубже сквозь вуаль
минуя грубость
тела слились в одно
всё ближе, ближе
проникнув в суть
попав губами в губы
найти, открыть себя
сквозь боль и спазмы
сквозь сладкий стон
сквозь дрожь
в чужих коленях
нырнуть в пучину
броситься в оргазмы
остановиться
растекаясь в лени…