Трижды спасибо

Марлен Ле Делорм
Скажу тебе, мой милый и желанный,
Спасибо, спасибо за нас!
Мой драгоценный и чуточку странный,
Спасибо, что со мною сейчас!

Спасибо тебе большое, что в эти
4 года крепкой дружбы подряд
Любили мы друг друга как дети,
А теперь повзрослел наш заряд.

Спасибо тебе большое, что со мною
Ты был всегда и всюду.
Пусть не была я часто рядом с тобою,
Теперь уж точно буду.

Спасибо тебе большое, что помогаешь,
Как не была я виновата пред тобой,
Что так мило и тихонько ожидаешь,
Пока утихаю своих эмоций непокой.

Спасибо большое, что не оставляешь,
Когда я стенаю в дожди,
Что ни за что меня не покидаешь
И всегда ведёшь впереди.

Спасибо, спасибо, спасибо!
Я трижды прокричу
Как хорошо что нас постигла
Любовь, которую я так хочу.

Спасибо, спасибо, спасибо!
И не стесняйся этих слов
У нас есть мы, а не кто-либо,
Освободись от ненужных оков!

Скажу тебе, мой милый и желанный,
Спасибо, спасибо за нас!
Мой драгоценный и чуточку странный,
Спасибо, что со мною сейчас!