Ты вся дрожишь...

Вячеслав Потехин
Ты вся дрожишь! В своем стисненье
Ты так неистово юна!
Отбрось свой страх, свое смущенье,
Послушна будь и будь нежна!

Сниму с плечей твоих округлых
Тончайший шелк - не нужен он.
И с бедер ласковых и смуглых
Сниму сверкающий шифон...

Любви отдавшись без остатка,
Я вижу твой счастливый лик,
Неимоверно было сладко
Тебе и мне... всего лишь миг!