Изболелась душа, изревелась...

Вячеслав Потехин
Изболелась душа, изревелась,
Исступленно, надрывно крича,
Мне любимую видеть хотелось.
А не звать к изголовью врача.

Но любимая где-то счастливо
Затерялась в сутолоке дней.
Ей, наверно, не так сиротливо
Без любви одинокой моей.

Я умру, ей любовь завещая,
Я любил ее нежно, как мог.
Пусть придет на могилу, рыдая,
В изголовье положит венок.