мимо проходи

Наталья Степанова 2
Висит луна высоко,
Мило улыбается.
Расставаться нелегко,
Но ничуть, не каюсь я.

Были встречи редкие,
Не было любви,
А теперь..,мой миленький,
Мимо проходи.

Глазки строй другим,
Комплименты говори,
Близко ко мне,
Никогда не подходи.

Не пой романсы,
Письма не пиши,
Безжалостно, гоню
Из своей души.

Не болит сердечко,
Не трепещется душа.
У меня и без тебя,
Жизнь хороша!