не целуй меня

Ланджери
не целуй меня нежно в макушку,

не тревожь сердце, не трави душу.

возвращайся домой,

так лучше.

расти сына, гордись дочкой

и точка.



а я непутевая слишком. во мне все неправильно.

и столько отчаянья,

столько боли, что впору бы уже задохнуться..

нам, видно, судьба - разминуться..

во времени.

так смешно и грустно: мы ж с тобой одного роду-племени..

как ни крути, с этим бременем

нам с тобой жить.