Безмолвно, безнадежно, бесконечно...

Вячеслав Потехин
Безмолвно, безнадежно, бесконечно
Люблю тебя и плачу по ночам.
Мне кажется, что существует вечно,
Короткий, но безумный наш роман.

Душа болит, любовь забыть пытаясь,
Но безуспешно, - знать, любовь сильна.
Так бродит по небу холодному, скитаясь,
Печально одинокая луна.

И нет у грусти ни конца,  ни края,
Мне от нее лекарства не найти.
Зачем же ты, моей душой играя,
Покинула меня на полпути?