***

Морянна
наверно мне не так уж повезло
на радость мне
иль может быть на зло
но не увидела тебя сегодня я
даже в троллейбуса окно
гуляла отдыхала
вдыхала сосен я озон
но так тебя не увидала
наверно этот год
не наш с тобой сезон
...
решила больше
в Питер я не ездить ...
другую территорию
для нас придумали бога
и там не будет нам
мешать энергия врага ....