Ерундовый стих

Сергей Андин
Не лучший вид?
За то сердит.
Захочешь счастья
Жди ненастья.
Что, нет любви?
Откинь мозги.
Что, я не нравлюсь?
Остынь, таким я и останусь.
Ты хочешь денег?
Нет уж, я бездельник.
Захочешь приручить
Начнёш нервы лечить.