Не стоит думать

Александр Павлоградский
Не стоит думать: "пан или пропал"
На лестнице любовных равлечений,
Судьба - всего лишь сеть пересечений,
И флирта беззаботный карнавал.

Подумаешь. И встанешь. И пойдешь.
Нажмешь звонок. Откроет. Улыбнешься.
Обнимет. Поцелует. Засмеешься.
Отдашься. Рассветет. И ты уйдешь.

И снова в бой. И снова "Новый Он".
Доступна. Сексуальна и желанна.
Изменчива, легка, непостоянно,
И жизнь, как легкий, беззаботный сон.

Но все-таки порой на склоне дня,
Грустишь одна за чашкой с теплым чаем,
И вечер так немыслимо печален,
И вспоминаешь, может быть, меня...