***

Виктор Буланов
          Кричит ворона, клюв скривив,
          Вороний свой речитатив.
          Прокаркалась, как просморкалась,
          И с кучи мусора взлетела.
          Какое ей, вороне дело,
          Что я обкарканным застыл,
          А в душах всех, кто рядом был,
          Та куча мусора осталась.