Счастливому другу-стихотворцу

Андреа Великолепный
мне всё предельно ясно
нет человека на Земле
счастливее чем ты
во мне одна томится мысль
зачем они (другие нет не ты)
стесняются скрываются
обманывают злятся убегают
вечно облекая главное
во сладковато-липкий смог
и умирает вновь от этого любовь

я знаю (я это чувствую нутром)
да - у тебя всё есть
неимоверно сложно просто
и немыслимо признать добро
за благо честь за славу
нравственность за чистоту
тебе всё удалось
удастся всё тебе и впредь
(я верю)
удача счастье и любовь
крылом укроют дом поэта
благославенна участь эта
творить и жить
любить и верить
что ещё?
не нужно ничего

мне всё предельно ясно
нет человека на Земле
чем ты счастливее