ночь доест закат и придет ко мне...

Кутепова Татьяна
Ночь доест закат
И придет ко мне
Будет рвать изнутри тоской
Закричит душа
В ледяном огне
Где найти на земле покой?

Отойди от меня, ночь!
Я тебе не принадлежу
Да, на проклятой я Земле живу
Но рассвета, рассвета жду!

Страх вползет змей,
Поцелует в грудь,
Отразится безумством в глазах.
страх забыть огонь,
навсегда уснуть
Заблудившись в холодных снах.

Я сильнее тебя, страх
Пред тобой я не упаду.
Да, я в снах своих вижу темноту
Но рассвета, рассвета жду

Зеркала пусты
Отражают жизнь
Человек на земле как тень
Но я жду рассвет
Чтобы с ним ожить
И войти в полный света день

Все собою наполнит свет
В свете видно твое лицо
Кто ты есть и какой ты оставил след.
Кем ты был и к чему ты шел.

2008