Новогоднее

Нина Ларина
Дед Мороз виновен,что ли?!
В душах наших затаённое
Детство - просится на волю,
В праздничность хвойно-зелёную!

В сказку будем возвращаться.
Так сложилось мироздание:
Очень хочется поддаться
Этих дней очарованию.

Всех поздравим непременно,
Как бы вьюга ни порошила!
Пусть придут к нам перемены
Только радостно-хорошие!