такие грустные

Андреа Великолепный
такие грустные
одинокие
пустые по сути
педантичные и пунктуальные
печальные
смотрят всё немигающим взглядом
ждут хоть слова единого
в адрес свой
такие горькие и берущие за душу
близкие и родные
одновременно с этим
бесконечно далекие
и безвозвратно чужие
искренние и абсолютно правдивые
без вранья а что сравнится
с ними в нашем мире
по откровенности своей и чистоте

такие брошенные и забытые
даты
покоящиеся в конце каждого
стихотворения

03.02.2009