Рондо

Татьяна Хакова
Мы все мечтали о принцах...
Они устали нам сниться,
А в нашей жизни реальной,
Всё так обычно, банально...
В порыве страсти он вас так "любит",
А через часик вдруг позабудет...
Вокруг работа, дела, проблемы
И не решить нам уже дилеммы...
Дилеммы жизни, где все как в рондо...
А мы смеемся, шагаем гордо!
И всё ж, хотели б мы встретить принца,
Что по ночам нам так часто снится!